„Sommerfest FMVL auf dem Rathausplatz“ am 07. und 08. August 2022

Der Fest-Sonntag beginnt um 10:15 Uhr mit einem Zeltgottesdienst, der vom „Musikverein Friedingen“ musikalisch mitgestaltet wird. Nach dem Gottesdienst unterhält ebenfalls der Musikverein Friedingen die Festgäste zum Frühschoppen bzw. während des Mittagessens.

Mitgliederversammlung 2022

Der Musikverein Langenenslingen e. V. hält am Freitag, den 21. Januar 2022 um 19:00 Uhr seine diesjährige Mitgliederversammlung in virtueller Form im Internet ab. Hierzu sind alle Aktiven-, Passiven- und Ehrenmitglieder eingeladen. Herzliche Einladung ergeht auch an alle Musikanten, sowie Freunde und Gönner des Musikvereins.

Mitgliederversammlung 2021

Der Musikverein Langenenslingen e. V. hält am Freitag, den 14. Mai 2021 um 18.30 Uhr seine diesjährige Mitgliederversammlung in virtueller Form im Internet ab. Hierzu sind alle Aktiven-, Passiven- und Ehrenmitglieder eingeladen. Herzliche Einladung ergeht auch an alle Musikanten, sowie Freunde und Gönner des Musikvereins.

„SOMMERFEST des FMVL“ auf dem Rathausplatz

Nachdem im Jahr 2020 keine Feste gefeiert werden durften, möchten wir vom FMVL für unsere treuen Sommerfest-Fans wieder unser Sommerfest auf dem Rathausplatz veranstalten.
Es wird ein gemütliches Fest unter freiem Himmel. Einige Corona-Regeln müssen zwar noch eingehalten werden, aber wir geben unser Bestes für unsere Gäste.

© 2022 Musikverein Langenenslingen e.V.